渭南市临渭区:走访慰问异地老干部

发布: 2020-6-24 16:21 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  在建党99周年暨端午节来临之际,为切实把党和政府的关怀送到老干部的心坎上,临渭区老干部服务中心先后赴西安、咸阳等地集中走访慰问异地居住离退休老党员、老干部,为他们送去组织的关怀和节日祝福。
  每到一处,慰问组与老同志促膝交谈,聊家常、话发展,详细询问他们的健康状况及生活情况,向老同志传达习总书记来陕重要讲话精神,为老干部送去慰问金和慰问品,并祝他们健康长寿、阖家幸福。在走访中,家住西安的离休干部刘殿荣回顾自己的革命岁月,滔滔不绝,言谈之间满是怀念和自豪。在看望家住咸阳兴平市的98岁离休老干部张贤玮时,老人激动地说:“非常感谢慰问组来看我,看见临渭人,内心很激动,你们既送来物质慰问,又送来精神食粮,心中特别温暖,感谢组织的关心与问候!”


  此次活动先后看望慰问了3位异地居住离退休老干部和15位本地离退休老干部。离退休干部们纷纷表示,特别感谢党组织对他们的关心和爱护,他们将永葆革命本色,发扬优良传统,以实际行动,继续发挥余热,一如既往地关心和支持临渭区经济社会的发展,为点赞临渭发展,助力追赶超越再添力量。
  (签发人:临渭区委组织部副部长、区老干部服务中心主任徐宝生 报送人:临渭区老干部服务中心李星华)