商南离退休干部党工委与社区党支部联合开展庆“七一”活动

发布: 2020-6-28 10:23 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  6月24日上午,商南县离退休干部党工委与城关街道办文明路社区党支部开展庆“七一”联谊活动,庆祝建党99周年。


  首先,全体人员到县委组织部先锋e站参观全县党建成果展,到二楼党性体检中心多媒体室集体宣誓,重温入党誓词,观看党史教育专题片《回望延安》,参加党员应知应会电脑答题测试,接受党员政治体检和党史党章、党纪党规教育。


  党员政治体检结束后,全体人员在文明路社区党员活动室开展了庆祝联谊活动。社区党支部书记赵爱焕以《锤炼党性修养 筑牢党性根基》为题讲了一节生动的党课,县离退休干部党工委王芬谦以《党性与党性修养》为题进行了宣讲。大家围绕党的生日进行座谈交流,深情回顾了我们党成立以来的辉煌历史和丰功伟绩,纷纷感叹,没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有我们现在这样的幸福生活!



  会上,对83岁的李凤霞等10名优秀党员进行了表彰奖励。活动在全体党员合唱《没有共产党就没有新中国》《我的祖国》的嘹亮歌声中结束。
  (签发人:商南县委组织部副部长、商南县委老干部局局长何小刚 报送人:商南离退休干部党工委王芬谦 吴振学)