洛川县离退休干部党委学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神

发布: 2020-7-09 16:11 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  7月2日下午,洛川县离退休干部党委组织部分离退休党员及机关党员干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神,同时传达学习了胡和平书记6月30日在洛川县给党员干部讲党课精神。


  会议强调,全体党员干部要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神及胡和平书记给党员干部讲党课精神,结合“学用新思想、奋进新时代”主题活动,加强学习和解读;同时以“六联六送六必看”精准服务离休老干部活动为契机,不忘初心、牢记使命,做人民的公仆、事业的骨干,推动洛川老干部工作不断迈上新台阶。


  会上,老同志们一致认为习近平总书记时隔五年再回陕西考察,对陕西各项工作的肯定,对陕西今后各项工作的重要指示,充分体现了党中央对陕西的关心关怀和殷切期望。老同志们纷纷表示,要一如既往地关心、关注、支持县域经济发展,继续发挥余热,积极建言献策,共同推动洛川老干部事业高质量发展。
  (签发人:洛川县委老干部局党委副书记任学义 报送人:洛川县委老干部局屈丽君)