华阴:老干部参加长涧河工程园区景点命名座谈会

发布: 2020-7-31 09:33 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  7月29日上午,华阴市委老干部局组织离退休干部参加长涧河流域综合治理工程园区景点命名座谈会。市政府副市长秦永亮出席会议。


  座谈会上,与会老干部观看了长涧河流域综合治理工程视频,听取了项目负责人对园区景点的情况介绍和命名方案。大家各抒己见,讨论热烈,结合华阴历史文化和地域特色,提出了许多很有见地的想法和建议。


  秦永亮同志对离退休干部一直以来关心支持华阴经济社会发展和提出的真知灼见表示衷心感谢,要求工作组认真研究,充分吸纳,将华阴深厚的历史文化融入到景点命名当中,传承好历史文化,彰显出地域特色,展示出城市魅力,助推华阴建设成为国际山水生态文化旅游名市。
  (签发人:华阴市委老干部局局长王伟军 报送人:华阴市委老干部局甄宇)