咸阳市人大常委会举行首次市管干部荣退仪式

发布: 2020-7-31 10:55 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  7月29日下午,咸阳市人大常委会举行首次市管干部荣退仪式。市人大常委会党组书记、主任张岗岭出席并讲话。市人大常委会副主任肖芳、秘书长王敏以及市人大机关相关委室负责同志参加活动。



  座谈会上,乔禄瑞、唐艺萍两名退休干部发表退休感言,回顾了自己的人生经历,分享了工作生活中难忘的点点滴滴,表达了对人大大家庭的眷念和祝福。


  在荣退仪式上,张岗岭同志为两位荣退干部颁发退休证,赠送纪念品,对他们为市人大做出的贡献表示感谢和敬意,并叮嘱两位退休干部继续支持和宣传人大工作,关心年轻同志,珍惜同事情谊,常回人大看看;继续加强政治理论学习,退休不褪色,离岗不离党;继续关心全市大局和发展,积极发挥余热,为全市经济社会发展做出力所能及的贡献。同时要求,机关办公室和离退休管理办公室要协助办好退休手续,按照省市委老干工作政策要求,认真落实好老干部各项待遇,从工作、学习、生活各个方面做好工作,及时反馈老干部的需求和意见,使退休老干部们安度晚年,充分享受社会主义制度的优越性和人大机关大家庭的温暖。


  (签发人:咸阳市委老干部局调研员刘文璋 报送人:咸阳市委老干部局马雄)