汉中市汉台区老科协荣获“全省离退休干部先进集体”称号

发布: 2020-8-07 15:38 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  8月4日上午,汉中市汉台区老科协召开大会,市委组织部、老干部局和区委组织部、老干部局向获得省委组织部、老干局表彰的先进集体和先进个人颁发了奖牌和证书。汉台区老科技工作者协会和汉台区政协原主席雷鸣分别获得此项殊荣。


  近年来,汉台区老科协紧紧围绕全区改革发展大局,深入调查研究,积极建言献策,在服务三农、助力脱贫、医疗义诊、文艺演出等方面做了大量卓有成效的工作。会员们坚持老有所学、老有所乐、老有所为,在保重身体的情况下,继续发挥专业和经验优势,更多地释放出光和热,为全区经济社会发展添砖加瓦。区老科协充分发挥了桥梁纽带作用,积极搭建平台,广泛开展活动,做好四个服务——为老科技工作者服务、为党委政府的科学决策服务、为提高全民科学素质服务、为脱贫攻坚和创新驱动发展服务,使老科协工作更加活跃、丰富、务实,更加充满活力。组织建设长足发展,现在已经建立行业分会8个、镇、街道办事处分会4个,拥有会员480人,遍布城乡经济主场。
  会议宣读了陕西省委组织部、老干局《关于表彰全省离退休干部先进集体和先进个人的决定》,汉中市委组织部副部长、老干部局局长袁顺能向汉台区老科协会长刘赵勤、区政协原主席雷鸣颁发奖牌和证书。
  (签发人:汉中市汉台区委老干部局副局长薛亮 报送人: 汉中市汉台区委老干部局王冠陵)