【重要通知】首场全国离退休干部网上专题报告会将于近期开播!

发布: 2020-9-03 10:32 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于老干部工作的重要论述,进一步落实突出政治引领,加强离退休干部政治、思想和党组织建设的要求,基于疫情防控常态化实际,中央组织部老干部局将举办全国离退休干部网上专题报告会。
  全国离退休干部网上专题报告会将通过“离退休干部工作”微信公众号发布,由各级老干部工作部门结合实际,组织引导广大离退休干部和老干部工作者在线收看。
  首场全国离退休干部网上专题报告会,将于9月7日在“离退休干部工作”微信公众号开播!
  欢迎广大离退休干部和老干部工作者届时扫码关注“离退休干部工作”微信公众号收看!


  首场全国离退休干部网上专题报告会,由全国人大常委会法制工作委员会民法室主任、中国法学会行政法学研究会副会长黄薇同志,作“学好用好民法典”专题报告。黄薇同志长期从事行政法、民法领域的立法工作,曾参加40余部法律立法工作,主编多册法律宣传书籍,担任国家社会科学基金特别委托项目3个课题负责人和首席专家。在中央政治局举行第二十次集体学习时,就“切实实施民法典”进行讲解。