省总工会精心做好退休人员健康体检服务工作

发布: 2020-9-15 09:39 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  为切实保障离退休人员的身体健康,省总工会于9月13日至14日,组织省总机关退休人员在省工人疗养院进行年度健康体检,使老同志及时了解掌握自身健康状况、增强保健意识,提升晚年生活幸福指数。


  为做好此项工作,离退休处认真安排并制定了详细的体检方案,根据老同志身体特点科学设定体检项目。体检过程中工作人员注重细节管理,热情周到的做好引导、协助等服务工作,对高龄和行动不便的老同志进行全程陪同,做到真心、热心、耐心、细心,努力把关爱送到老同志心坎上。体检结束后,为每名老同志建立电子健康档案,并根据体检结果提醒老同志根据自身健康情况进行预防保健或嘱咐其去三甲医院进行诊治,帮助老同志更好地保养身体,做到有病及早就医,无病提前预防。健康体检工作得到了老同志的普遍欢迎和一致好评。
  (签发人:省总工会党组成员、副主席张永乐 报送人:省总工会武永刚)