渭南市直离退休干部党委组织直属党支部书记参观市干部休养所红色党建阵地

发布: 2020-9-22 09:31 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


  近日,渭南市直离退休干部党委组织直属10个党支部书记赴市干休所红色党建阵地参观学习。市直离退休干部党委副书记史全锋、市干休所所长张永清、市干休所副所长魏建昌等参加活动。


  活动中,在干休所所长张永清的引导和讲解下,支部书记们依次参观了红色文化长廊、传统文化长廊、红色文化传承室和老党员之家,充分了解红色阵地集“党员教育+红色基因+组织生活+志愿服务+组织保障+医疗保健”为一体的党建工作新理念和“1家6室2廊1园地”的建设目标。


  参观中,支部书记们纷纷对干休所转型发展、创新发展的方向和成就给予高度评价,感叹道:“现在的干休所是传承红色基因、学习党的历史、渭南的历史和弘扬优秀传统文化的好地方,希望能够把老党员之家作为各支部活动阵地,为离退党组织开展学习活动、发挥老党员优势提供平台。”


  活动最后,党委组织支部书记们重温了入党誓词,党委副书记史全锋最后强调,“希望各位支部书记主动作为,始终做到退休不褪色,为推进离退休干部党的建设工作做出新的贡献。”
  (签发人:渭南市市直离退休干部党委副书记史全锋 报送人:渭南市委老干部工作局宋晓康)