省纪委监察厅组织老干部参观考察西安国际港务区

发布: 2013-4-03 15:15 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 608次 | 字号:


    省纪委监察厅组织离退休老干部五十余人参观考察了西安国际港务区,西安市副市长、管委会党工委书记韩松同志看望了参观团。西安国际港务区管委会主任强小安、纪委书记李翔同志等陪同。西安国际港务区是陕西省西安市“十一五”规划的物流龙头项目,建成后,将成为中国西部最大的现代服务业示范园区。老干部们相继参观考察了西安华南城2号交易广场、西安综合保税区、西安铁路集装箱中心站、西安迈克国际交易中心、国际港务区规划馆,观看了国际港务区发展规划宣传片。

    老同志对西安国际港务区的跨越式发展所取得的成就和西安近年发展的巨大变化感到高兴,对管委会全体工作人员的辛勤工作给予了高度评价和赞叹,深感不虚此行。

                           (省纪委离退处  唐明)