新疆生产建设兵团召开老干部局(处)长会议深入贯彻全国老干部局长会议精神

发布: 2010-3-26 10:10 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 210次 | 字号:

兵团党委老干部局在乌鲁木齐召开兵团老干部局()长会议。会议首先传达了全国老干部局长会议精神,着重学习了沈跃跃同志在全国老干部局长会议上的讲话精神。王永松局长在工作报告中回顾总结了2 0 09年兵团老干部作,并对2 01 0年工作进行了安排和部署。

新的一年,兵团老干部重点做好以下几项工作:一是要深入学习贯彻党的十七大和十七届四中全会精神,学习贯彻全国和兵团老干部“双先”表彰大会精神,进一步加强离退休干部“两项建设”。二是要以人为本,搞好服务,进一步健全和完善“三个机制”,落实好老干部生活待遇。三是要搞好活动场所建设,发挥老干部作用,开展丰富多彩的文体活动。四是要不断加强老干部门自身建设,努力建设学习型机关,牢固树立全心全意为老干部服务的思想和意识,真心实意为老干部做好事、办实事、解难事,以优异的成绩让党委放心,让老干部满意。

            (摘自新疆生产建设兵团《老干工作简报》)